Sangría de sidra asturiana

Sangría de sidra
Los ingredientes
1 botella de sidra asturiana natural (sin gas)
1 litro de refresco de limón
½ vaso de limoncelo
2 naranjas y un limón
canela en rama
La preparación
Pelar y cortar en rodajas las naranjas y el limón, poner en una jarra o el recipiente en el que vayamos a preparar la sangría, añadir la canela en rama, el ½ vaso de limoncelo y la sidra. Dejar reposar un par de horas como mínimo para que coja el sabor de la fruta y de la canela. Añadir el refresco de limón. Añadir azúcar si creemos que lo precisa (no suele necesitarlo, pero cada uno tiene su gusto)
Recomendado servir muy fría.
Se le puede añadir un toque de Cointreau si queremos darle otro gusto.
¡Que aproveche¡

Anuncios

Acerca de monimanitas
Somos un grupo de compañeras y amigas a las que nos gustan las manualidades de todo tipo, también la cocina y diversos temas más. Iremos compartiendo con vosotros lo que vayamos haciendo, esperamos y agradeceremos vuestros comentarios y aportaciones

One Response to Sangría de sidra asturiana

  1. Nunca la he probado con sidra, pero tiene que estar buenisima.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: