Flan de Turrón

Monimanitas

Flan de turrón
Ingredientes:
1 tableta de turrón blando
1/2 litro de nata para montar
1/2 litro de leche
caramelo para el molde
un sobre de flan de ocho raciones
Pasos para la elaboración del plato:
Se empieza el flan de la forma habitual pero con menos leche, yq que con un vaso de leche trituramos la tableta. Ponemos a calentar a fuego muy lento la nata, para que esté caliente al añadirla al flan, pero sin que llegue a cocer. Cuando el flan empieza a espesar se le añade el turrón batido que teníamos preparado y cuando esté mezclado añadimos la nata, removiendo hasta que adquiera la consistencia típica del flan. Vertemos en un molde caramelizado y al frigorífico
Bon appetit

Anuncios

Acerca de monimanitas
Somos un grupo de compañeras y amigas a las que nos gustan las manualidades de todo tipo, también la cocina y diversos temas más. Iremos compartiendo con vosotros lo que vayamos haciendo, esperamos y agradeceremos vuestros comentarios y aportaciones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: