bizco-pudding de queso y baileys

 

07062012391

Ingredientes:
– 4 huevos
– 240 gr. de azúcar
– 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr.) (utilice el de mercadona)
– 100 gr. de licor de crema catalana (yo de baileys)
– 80 gr. de aceite de girasol
– 210 gr. de harina de trigo
– 1 sobre de levadura Royal
– 1 pizca de sal
Preparación:
– Encender el horno a 180º
– Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio 4 minutos en vel 3 ½ y reservar.
– Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 sgundos en vel. 3
– Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad.
– Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos vel. 2. (yo 5 seg. Vel. 6)
– Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
– Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos (yo necesite como 15 min. más)

Anuncios

Acerca de monimanitas
Somos un grupo de compañeras y amigas a las que nos gustan las manualidades de todo tipo, también la cocina y diversos temas más. Iremos compartiendo con vosotros lo que vayamos haciendo, esperamos y agradeceremos vuestros comentarios y aportaciones

One Response to bizco-pudding de queso y baileys

  1. dosaunecompany says:

    Dios mío, que rico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: