Cócteles y bebidas

Sangría de sidra
Los ingredientes
1 botella de sidra asturiana natural (sin gas)
1 litro de refresco de limón
½ vaso de limoncelo
2 naranjas y un limón
canela en rama
La preparación
Pelar y cortar en rodajas las naranjas y el limón, poner en una jarra o el recipiente en el que vayamos a preparar la sangría, añadir la canela en rama, el ½ vaso de limoncelo y la sidra. Dejar reposar un par de horas como mínimo para que coja el sabor de la fruta y de la canela. Añadir el refresco de limón. Añadir azúcar si creemos que lo precisa (no suele necesitarlo, pero cada uno tiene su gusto)
Recomendado servir muy fría.
Se le puede añadir un toque de Cointreau si queremos darle otro gusto.
¡Que aproveche¡

Sorbete de cava al limón
Los ingredientes
1 botella de cava o champán semiseco
1 litro de helado de sorbete de limón
La preparación
En el vaso de la batidora poner parte del cava e ir añadiendo el helado mientras batimos, seguimos añadiendo el cava y el helado hasta que esté bien mezclado.
Es conveniente preperarlo en el momento de ir a servirlo, pues tienen tendencia a separarse los ingredientes.
Si teñimos con jarabe un poco de azúcar y la ponemos en el borde de las copas junto con una rodaja de limón, queda muy bien.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: