Postres

Tarta de queso
Ingredientes para 8 personas:
Para la masa de harina:
250 g de harina
1 cucharadita de Levadura química
90 g de azúcar
1 huevo
250 g de margarina
Para el relleno:
1250 g de Quark
3 cucharadas colmadas de Maicena
4 huevos
200 g de azúcar
1 paquete de vainilla en polvo
aroma de limón, si precisa, un chorreón de leche.
Pasos para la elaboración del plato:
Hacer una masa con la harina, azúcar, huevo, mantequilla y la levadura para forrar un molde redondo de bordes desmontables, subiéndole un borde de aproximadamente 4 cm. Aunque parezca difícil, se hace rápidamente cortando la masa a trozos y aplastándola con los dedos.
Batir juntos todos los ingredientes para el relleno. Si se quedara demasiada espesa la masa, se puede agregar un chorreón de leche para ablandarla.
Agregar esta mezcla al molde previamente forrado con la pasta de harina.” Meter en el horno a temperatura media (180 a 200 grados) durante 60 a 80 minutos.
Tiempo:
De 60 a 90 minutos
Finalización y presentación:
Desmoldar cuando esté frío y presentar con un papel rizado en el fondo.
Trucos y consejos:
Si se deja que se ponga un poco doradito por encima, tiene mejor aspecto que si está demasiado pálida.
Está riquísima, le suele gustar a todos y cunde mucho.

Tarta de naranja
Ingredientes
1 bote de leche evaporada
1 una naranja mediana
1 caja de gelatina de naranja
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
sobaos
caramelo para el molde
Tiempo de elaboración:
<1 hora
Elaboración:
En una cazuela se echa el agua, el azúcar, el jugo de la naranja y la gelatina. Se pone al fuego se remueve y cuando empieze a hervir se retira y se deja
enfriar.
La leche evaporada se bate con la batidora y se echa a la mezcla anterior. Lo pones en el molde al que previamente has echado caramelo.
Los sobaos los partes por la mitad y si quieres los remojas de zumo de naranja y lo pones encima de la mezla.
Meter en la nevera. Cuando la tarta este cuajada se le da la vuelta y la pones en una bandeja.

Flan de turrón
Ingredientes:
1 tableta de turrón blando
1/2 litro de nata para montar
1/2 litro de leche
caramelo para el molde
un sobre de flan de ocho raciones
Pasos para la elaboración del plato:
Se empieza el flan de la forma habitual pero con menos leche, yq que con un vaso de leche trituramos la tableta. Ponemos a calentar a fuego muy lento la nata, para que esté caliente al añadirla al flan, pero sin que llegue a cocer. Cuando el flan empieza a espesar se le añade el turrón batido que teníamos preparado y cuando esté mezclado añadimos la nata, removiendo hasta que adquiera la consistencia típica del flan. Vertemos en un molde caramelizado y al frigorífico
Bon appetit

BIZCOCHO DE NATA Y NUECES
En el siguiente enlace podeis encontrar la receta:
http://www.isasaweis.com/cocina-y-dietetica/recetas/dulces/video/bizcocho-de-nata-y-nueces

BIZCO-PUDDING DE QUESO Y BAILEYS
Ingredientes:
– 4 huevos
– 240 gr. de azúcar
– 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr.) (utilice el de mercadona)
– 100 gr. de licor de crema catalana (yo de baileys)
– 80 gr. de aceite de girasol
– 210 gr. de harina de trigo
– 1 sobre de levadura Royal
– 1 pizca de sal
Preparación:
– Encender el horno a 180º
– Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio 4 minutos en vel 3 ½ y reservar.
– Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 sgundos en vel. 3
– Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad.
– Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos vel. 2. (yo 5 seg. Vel. 6)
– Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
– Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos (yo necesite como 15 min. más)

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